Наши контакты
тел: +38 (044) 384 84 83
+38 (093) 206 10 06
E-mail: order@meluna.com.ua
info@meluna.com.ua
Skype: meluna_ukraine
Моя корзина
Всего товаров: 0
Общая сумма: 0,00
Поиск
Подписаться на рассылку

"ВКРУТИ ЛАМПОЧКУ"

"ВКРУТИ ЛАМПОЧКУ" 2013-08-15 20:31:47

Как же все-таки расположить чашечку, чтобы она не протекала и всегда разворачивалась?

Простой, гарантированный и без скромности гениальный метод "Вкручивания лампочки" уже знаком многим счастливым обладательницам менструальных чашечек MeLuna® на Украине

Метод "Вкрути лампочку":

1)      Возьмите чашечку тремя пальцами (большой, указательный и средний). Указательным пальцем прижмите MeLuna® внутрь, поднимите «бортики двумя пальцами по краям, чтобы получился «рогалик» как на картинке 2)

2)      Выдавите весь воздух из чашечки

3)      Удерживайте чашечку в сложенном «рогаликом» виде, тремя пальчиками под бортик (ободок чашечки MeLuna®)

4)      Поступательными движениями  (мы в позе «штангиста» две ножки на полу, немного cогнуты в коленях) продвигаем чашечку в себя ровно по вертикали, изогнутым «рогаликом» внутрь (по направлению к заднему проходу) как-будто вкладываем свою MeLuna® в себя

5)      Вводим чашечку вместе с пальчиками до середины изделия (ручка для захвата не считается, вводим до середины бочечки) отпускаем пальчики ниже, до полосочек на краю бочечки и даем чашечке немного раскрыться. Раскрытие чашечки MeLuna® происходит за счет колечка, силой выталкивания. Можно потренироваться в воздухе.

6)      Наша чашечка находится на половину внутри (между костями на входе). Далее, удерживая за дно чашечки  тремя пальчиками, мы поступательными движениями, одновременно прокручивая медленно в себя по виртуальной «резьбе» как лампочку laugh (прокручиваем на четверть, если разделить круг на четыре части) чувствуем как чашечка мягко «вкручивается», она уже внутри, вместе с ручкой для захвата.

7)      Если вы почувствовали - чашечка не развернулась (мышцы влагалища напрягаются и это нормально, что мы не можем полностью расслабиться, когда вводим в себя чашечку, непроизвольно зажимая её мышцами) тогда тремя пальчиками (в себе) легонько нажимаем на дно чашечки MeLuna®, там где полосочки: раз, два, три… чашечка расправляется прямо под Вашими пальчиками smiley.  Если не получилось с первой попытки, не расстраивайтесь, пожалуйста! Спокойно извлеките чашечку MeLuna®, ополосните и пробуйте снова…

 

     От всей Души Благодарим идейного вдохновителя, создателя проэкта MeLuna® Ukraine (MeLuna® Euro) нашу «батарейку» Аллочку Арламовскую за столь гениальный и доступный метод  «Вкручивания» лампочки-капочки!!!!

Известно, что все гениальное – просто…а в изложенном выше методе гарантированно-просто и гигиенично!!!

 

С огромной благодарностью и любовью,

Записала метод «Вкрути лампочку» Елена Быстрякова

Войти на сайт
Консультации
meluna_ukraine
(044) 384 84 83
(093) 206 10 06