Наши контакты
тел: +38 (044) 384 84 83
+38 (093) 206 10 06
E-mail: order@meluna.com.ua
info@meluna.com.ua
Skype: meluna_ukraine
Моя корзина
Всего товаров: 0
Общая сумма: 0,00
Поиск
Подписаться на рассылку

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2012-08-14 21:05:43

Позвольте поделиться с Вами несколькими постоянными и неизменными понятиями относительно менструальных чашечек MeLuna®

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ, ЧТО:

- Менструальная чаша MeLuna®, это не тампон! Поэтому мы не проталкиваем MeLuna® к шейке и, ни в коем случае, не надеваем на шейку, а располагаем колечком по диаметру влагалища к выходу. Принцип чаши – накопление (ближе к прокладке) Смотрите рисунок 3)

-  При выборе размера чашечки MeLuna® S, M, L, XL, ориентируйтесь на длину влагалища (или расстояние до шейки, не путайте, пожалуйста, с длиной шейки)

- При длинном влагалище (гинекологическая норма средней длины влагалища 7 см) для более гигиеничного извлечения, чтобы не искать чашу в себе smiley, рекомендуется чашечка с ручкой для захвата «палочка» либо «колечко». При коротком влагалище – «шарик», или базовая модель без ручки для захвата (для опытных пользователей менструальной чаши) Если у вас скудные выделения, но длинное влагалище, выбирайте чашу MeLuna® с меньшим объемом, но с длинной ручкой для захвата – «палочка», «колечко» и наоборот.

 

Если у Вас все же возникают трудности с выбором размера чашечки MeLuna®, пожалуйста, воспользуйтесь нашей "технической поддержкой". Пишите, звоните любым удобным для Вас способом!

Всегда рады помочь!

                Пользуйтесь чашечками MeLuna® c удовольствием!!!

 

С любовью и заботой,

Всегда Ваша Алла Арламовская

MeLuna® Ukraine

Войти на сайт
Консультации
meluna_ukraine
(044) 384 84 83
(093) 206 10 06