Наши контакты
тел: +38 (044) 384 84 83
+38 (093) 206 10 06
E-mail: order@meluna.com.ua
info@meluna.com.ua
Skype: meluna_ukraine
Моя корзина
Всего товаров: 0
Общая сумма: 0,00
Поиск
Подписаться на рассылку

Отзывы

Anna (Днепр)
2018-12-05 07:01:50

ААААА просто супер!!!! Я в таком необычайном восторге!!! Как же так? Раньше даже не думала, что такое возможно - отсутствие каких-либо неприятных ощущений во время "дней"!!!

Аллочка! Желаю Вам и Вашей Компании Процветания и еще раз Процветания!!! То, что Вы делаете и КАК Вы проводите консультации - это КОСМОС! Благодарна очень очень! 

Моя новая Mila)Smart - волшебный девайс, который делает меня еще увереннее yesheartkiss



Лариса (Полтавская обл. )
2015-12-12 05:12:14

Свою чашечку ждала 2 месяца, сомневалась, подойдет ли. Но она того стоит!Очень довольна. Получилось правильно разместить ее с первого раза, только нужно все делать точно по инструкции. Размер чаши с Аллой по телефону подобрали идеально. Ничего не протекает, удобно, дискомфорта нет, вообще забываю, что она есть внутри. Действительно, просто незаменима в "эти" дни. Разница между чашей и прокладками с тампонами, вместе взятыми... да даже и сравнивать нет смысла! Очень классная вещь, жаль раньше о ней не знала. Спасибо!!!



Татьяна (Чернигов )
2015-10-25 01:10:57

Расскажу и я свой опыт. Мне 39 лет, четверо естественных родов, месячные 7 дней. Сейчас у меня уже 4 цикл с момента покупки капы (размер L). Была уверена, что все выйдет с первого раза))) А нет. Для начала еле разобралась как ее там внутри развернуть. На 3 цикл только получилось. Но у меня еще одна проблема. В первые два дня у меня очень обильные месячные. Внутри все распухшее, шейка матки очень сильно раскрыта, ощущение что можно две капы рядом поставить)). Поэтому без прокладок в эти дни никак. Но зато хватает 2 прокладок на день. Остальные пять дней просто чудо! Никаких протечек! Рекомендую всем!



Екатерина (Обухов)
2015-07-07 09:07:58

Вещь супер! Комфортно , чисто! Летом вдвойне!!

В жизни не вернусь на тампоны и прокладки!

Как я могла вообще ими раньше пользоваться smiley

 



Ольга (Буча)
2015-05-17 10:05:44

Была более чем уверена, что у меня точно и сразу все получится. И подруга рассказывала, и отзывы читала, и видео всевозможные смотрела. Так была уверена, что в поездку, как раз "когда надо" кроме чашечки не взяла с собой больше никаких защитных средств.. Ох девочки! И писали - не видела, и говорили - не слышала. В общем, никак не доходило до меня, что же я делаю не так, а чашечка все протекала. Слава Богу, хоть ежедневки купила. И так я её скручивала и эдак, и совала её туда-сюда, хоть плачь! Аж на четвертый день дошло попробовать пальчиком внутри по всей округлости провести, от этого она распрямилась и мучения мои закончились. Все это время я категорически не собиралась покупать ни прокладок, ни тампонов. Сейчас сижу, счастливо улыбаюсь. Уже всем подружкам и сестрам рассказала что и как нужно делатьlaugh



Ольга (Буча)
2015-04-28 03:04:25

Начиталась восторженных отзывов, заказала тоже себе чашечку. Теперь вот жду доставку. Главное чтоб успели...)))



Яна (Николаев)
2015-04-18 11:04:22

Пришло время отписаться и мне smiley Вот уже ровно год, как я пользуюсь чашей MeLuna Sport. Я любительница пробовать что-то новое и интересное, поэтому как только узнала о чаше не раздумывая её купила для проверки и не пожалела. Первое время нужно было приноровиться устанавливать и направлять её правильно внутри, поэтому были протечки. Но потом всё пошло очень хорошо. Быстро устанавливаю и вытаскиваю. У меня ручка в виде кольца, очень удобно захватывать. Теперь я ненавижу прокладки. Как я с ними жила вообще? Как вспомню... Просыпалась по ночам и ворочалась, протекала, плохо спала. А днём этот ужасный запах. А летом с этими прокладками вообще невыносимо ходить - у меня всё чесалось (несмотря на частую смену прокладок), запах исходил. Тампоны у меня сбивают цикл и делают эти дни более болезненными (не пользовалась ими, организм противился). А сейчас благодать. Запаха нет вообще, ничего не чешется, сплю в самый текучий день как младенец, протечек нет. Хотя иногда бывают, особенно когда забегаюсь и забуду что у меня "эти дни". А с чашей реально, как будто у тебя нет "этих дней", чаша внутри не чувствуется. Есть конечно и неудобства. В общественные туалеты носишь с собой в сумочке маленькую бутылочку воды. Тоже есть страх перед протеканием. На третий день начинает надоедать совать туда-сюда эту чашу и начинаешь немного чувствовать распирание. (Но у меня длится 3 дня, так что терпимо). Главное, что в первый, самый текучий день защищена отлично. Вот уже год не покупаю прокладки и тампоны вообще. Сэкономила кучу денег. Довольна приобретением, как слон. Для подстраховки пользуюсь ежедневными прокладками и всё. Эти чаши отличное изобретение. Бродила по сайтам и удивлялась, что девушки так защищают эти вонючие прокладки и тампоны, на которых размножаются бактерии и из-за этого возникает неприятный запах и всё чешется. Я уже год пользуюсь и со здоровьем проблем нет, цикл в норме, организм чашу отлично принимает. Это невероятная свобода, спасибо изобретателям за такое чудо!

Комментарии MeLuna Ukraine:

Благодарим за отзыв!

Желаем Вам приятного и удобного использования MeLuna



Оксана (Житомир)
2015-03-15 09:03:12
Незаменимая вещь для женщины! Я перешла на капу еще в 2012, т.к. прокладки даже самые натуральные вызывали у меня молочницу, тампоны тем более. Жалею только об одном, что раньше этого не сделала! Мелуна не только подарила мне здоровье по-женски, но и улучшила "качество жизни" во время КД.


Людмила (Киев)
2015-03-05 06:03:40
Большое спасибо!!! Очень удобная вещь. Все комфортно, гигиенично и экологично)


Мари (Днепропетровск)
2014-11-12 11:11:54

Я тоже хочу рассказать о своем опыте использования Мелунок!

Я -инструктор по фитнесу, и поиск надежных средств защиты в "эти дни", для меня всегда был актуален. Месячные у меня неслабые, к тому же идут 6-7 дней, и я не могу эти дни проваляться на диване. Все равно провожу тренировки, людям ведь все равно что там у тебя болит, либо течет, надо работать на все 100:) До этого работа в месячные была мучением, не потому что тяжело физически (я уже привыкла, и почти не замечаю), а потому что у меня обычно 3-4 тренировки подряд, и между ними мне приходилось бегать в туалет, проверять все ли в порядке, менять тампоны, подмываться, и тд..В общем, девушки меня поймут. И все равно несколько раз происходили "нежданчики" ,конечно, никто не заметил, но испорченное белье и настроение -радости мало. Тут в интернете каким-то чудом наткнулась на информацию о менструальных чашах. Сначала отнеслась скептически, но внутренний голос говорил "бери, это то, что тебе нужно!". Я перерыла весь интернет, перечитала все отзывы, какие они бывают, какие размеры, фирмы, материалы. Остановилась на чаше "Мелуна", потому что она была самая доступная и недорогая, и по отзывам - ничем не хуже других. Долго не могла определиться с размером, с одной стороны - я девушка стройная, молодая и нерожавшая, мне больше подошел бы размер С, но в первые дни месячные очень обильные, поэтому возможно лучше взять сразу М. Короче, взяла я сразу две, причем одну Классик, другую Спорт (люблю разнообразие). Первый цикл было тяжело - честно, установить ее правильно получалось через раз (протекала), а вот вытащить - целая проблема! Особенно М-ку. Было больно, не удобно, чаша расплескивалась. Я еще, глупенькая, взяла самый короткий наконечник -в виде шарика, он мне показался самым эстетичным. А его захватывать вообще неудобно, я думаю, для начинающих он не подходит, лучше все же тренироваться на палочке или колечке. Ну ладно, что взяла, тем уже и пользуюсь) Поначалу я расстраивалась, но не возвращалась к прокладкам принципиально (ненавижу их!), и продолжала тренироваться. И к третьему циклу -о чудо! Все наконец получилось! Никаких протечек, никаких проблем с установкой и извлечением, все начало происходить легко, как будто даже автоматически. Я не знаю почему так, я ничего особо не читала, никаких инструкций, просто я наверное привыкла, начала лучше ощущать чашу и свое тело, и все получилось само собой! Так что теперь я уверенна, что любая женщина может подобрать для себя подходящую чашу и научиться ею пользоваться! Это не сложнее тампона, и в тысячу раз приятней, гигиеничней и удобней! Теперь я веду тренировки в эти дни, просто забывая о том, что у меня там что-то внутри происходит. Кстати, тому кто занимается спортом могу с уверенностью сказать - чаша не сдвигается, не мешает и не ощущается даже при самых активных телодвижениях!! Особенно Мелуна Спорт, она очень упругая, и хорошо фиксируется, мне она, честно говоря, больше всего нравится ,вот как-то комфортно с ней ,и все! И теперь я не бегаю после каждой тренировки в туалет ,не проверяю все ли там в порядке и не случилось ли чего, я знаю, что Мелунка меня надежно защищает от всех неприятностей! Даже в самый "критический" день чаши М мне хватает на 6 часов (а раньше за это время меняла 3 тампона нормал), ну а дальше до 8-12 часов спокойно хожу без смены чашки. Чувствую себя замечательно, к прокладкам и тампонам НИКОГДА не вернусь, и вам желаю того же!:))



Исана (Одесса)
2014-11-11 04:11:48
Чашечка - супер! Очень удобно. Купила 2 года назад. Но через несколько месяцев ручка - шарик начала отрываться. Я старалась беречь, но рвалось все больше. И вот заметила, что чашечка протекает, прокапывает, образовалась трещина. Может посоветуете, чем бы нейтральным заклеить. Есть ли какие-то гарантии на чашечку? Или придется покупать новую?


Надежда (Харьков)
2014-10-22 10:10:10
Все в моей жизни не случайно, как по мне и всегда вовремя. Гуляя просторами интернета, я уже, даже не помню где, попалась мне на глаза ОНА. Погуглив, прочитала много отзывов (в основном положительных), но не это было решающим. Поняв принцип действия, безопасность, гигиеничность, удобство и комфорт в использовании, я незамедлительно ее заказала. Пока ждала свою чашечку, придумалась мне коротенькая песенка про Мелуну. Когда с чашей приехала домой, от радости стала напевать эту песенку, муж в недоумении, что за Мелуна такая и что это вообще))). А мне смешно и радостно. Теперь, когда наступают эти дни, я почему-то всегда напеваю ее)), а супруг, так же не зная мой секретик, улыбается и радуется что мне ХОРОШО! Ни на секунду не пожалела, девчоночки-красавицы - это СВОБОДА. Все как я люблю, радует глаз и сама Мелуна и интилигентный мешочек для хранения, а также удобная баночка для стерилизации. Кстати моя оранжевая Классик р.M, шарик, но можно было брать и S. Скорее всего закажу еще и S. Спасибо)


Александра (Харьков)
2014-10-21 02:10:46

Я чего раньше такой злой был? Потому что у меня Мелуны не было! Это просто чудо, это свобода, это не мрачное ожидание- ну вооот, опять месячные! Я больше о них не думаю, мне больше не надо менять планы. Спасибо, огромное спасибо за то что даете возможность купить чашечки у нас. Искренне желаю удачи в бизнесе, и всяческих удач!



Александра (Харьков)
2014-10-11 09:10:24

C момента моих первых месячных- я их ненавидела. я застала то время, когда еще пользовались тряпками, а потом их стирали... появление толстючих клейких прокладок в 90-е годы восприняли как чудо... подростком- плакала по ночам от невозможности нормально поспать. каждый месяц- пять дней кровавых луж и растертых ног. тампоны вызывали отвращение- волосатое чудовище, да еще и в меня, аллергика? не-не. про чашу узнала из жж. идея впечатлила сразу же, рассчитывала в этом году в Лондоне купить себе, но обалдев от самого города- забыла обо всем на свете. вернувшись, вспомнила, написала в тот же жж, спросила что делать ( а заодно и больше подчитав про чудо и определившись с типом и фирмой). меня обрадовали тем, что Мелуна есть официально в Украине. Муж-технарь- одобрил, заказали. Боялась - страшно, даже не стала использовать первые два дня, чтоб опробовать дома, в конроллируемых условиях, и если не смогу достать- сразу к врачу. так вот. сегодня был первый полет. теперь я, 33х летняя дуреха, сижу и смахиваю скупую слезу: мучения окончились. у меня сегодня был обычный день. я надела красивую одежду и удобное белье. да, меня не заливало как в первые дни, и чашка пробыла внутри законные 8 часов, но за эти восемь часов я жила, а не думала о том что мне неудобно. да, я боялась что чаша ускачет вверх и я ее не смогу вытащить. но это такие мелочи, если честно. пока еще я неопытный пользователь. пока еще я побаиваюсь. но у меня уже есть надежда на качественное изменение жизни. спасибо за сегодняшний день. Алла, вы такая молодец!



Юля (Одесса)
2014-09-07 05:09:48

Спасибо большое Алле за мою новую менструальную чашу, за быстрое беспроблемное выполнение заказа. Чашей Мелуна пользуюсь с 2009 года - предыдущая мне служила почти пять лет, без малейших проблем. А экономия на прокладках и т.д. по моим приблизительным подсчетам - где-то в 10 раз. Но главное - удобство, никаких протеканий, никакого запаха. К такому комфорту быстро привыкаешь, и я уже не представляю, как можно без чаши!



Юлия (Винница)
2014-07-12 07:07:03

Девченки,скажите,а как на море?Протекать,это я уже поняла,что в первые дни протекает.Но какова гарантия того,что микробы меньше туда попадают,а то тампоны от воды все-равно набираются....а чаша как?тоже может пропускать воду вовнутрь?Подскажите пожалуйста.

Комментарии MeLuna Ukraine:

Чашечка при правильной установке не протекает. Если протекает, то незначительно. Чаша воду во внутрь не пропускает, так как располагается в нижней части и  действует как "пробка" :)

Желаем Вам приятного и удобного использования MeLuna



Лариса (Киев )
2014-07-07 01:07:46
Пользуюсь уже более 2,5 лет. Ни разу не пожалела о покупке! Теперь я свои "дни" не замечаю! Со здоровьем (женским) проблем нет, даже меньше стало. Ни какого зуда, уменьшились ежедневные выделения, воспаления перестали мучить. Ничего не парит, не трет. Все, кто решился купить после моих восторженных рассказов ни разу не пожаловались, даже наоборот благодарят. Не сомневайтесь, пробуйте и, уверена, Вы будете довольны. Главное внимательно ознакомьтесь с инструкцией!


Лариса (Киев )
2014-07-07 01:07:33
Пользуюсь уже более 2,5 лет. Ни разу не пожалела о покупке! Теперь я свои "дни" не замечаю! Со здоровьем (женским) проблем нет, даже меньше стало. Ни какого зуда, уменьшились ежедневные выделения, воспаления перестали мучить. Ничего не парит, не трет. Все, кто решился купить после моих восторженных рассказов ни разу не пожаловались, даже наоборот благодарят. Не сомневайтесь, пробуйте и, уверена, Вы будете довольны. Главное внимательно ознакомьтесь с инструкцией!


Виктория (Донецк)
2014-07-05 02:07:58
Несколько лет хотела приобрести капу, но не могла решиться, большое спасибо мужу, который настоял на покупке. Вчера получила доставку и сразу же появилась необходимость в использовании. Поставила правильно с первого раза, оказалось очень удобно и комфортно, внутри чаша абсолютно не ощущается, никаких протечек нет. Да и вообще нет ощущений "критических дней". С извлечением тоже нет никаких проблем и дискомфорта, как например, у меня были с тампонами. Я ВНЕ СЕБЯ ОТ ВОСТОРГА!!! Очень жалею, что не приобрела Менструальную чашу раньше!ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРОРЫВ!!! ТЕПЕРЬ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ПОДРУГАМ И ЗНАКОМЫМ!!!


Екатерина (Одесса)
2014-03-20 12:03:41

У меня чашечка размера XL с ручкой "шарик". И вот уже на 3-м цикле я как-то вытаскивала чашечку, а вытащила только "шарик".. Он оторвался почему-то. Вообще не понимаю, почему вдруг он оторвался от чашечки, но факт есть факт! Оторвался гладко, без дырок в самой чашечке. Вижу, что есть чаши без ручек для захвата - поэтому особо не переживаю по этому поводу. Когда мне нужно вытащить чашу, я сдавливаю ее дно пальцами и тяну - ничего там не выливается и удобно тянется. Даже при таком размере чаши в первые дни она иногда подтекает (слегка). У меня очень обильные выделения первые 3 суток. А потом еще 3 суток скудные. И размера XL мне в самый обильный период хватает на 2-2,5 часа (потом протекает и наполнятся сильно). Но страховка ежедневкой меня спасает. В дни скудных выделений я могу ее держать до 12 часов и не думать вообще о том, что у меня месячные. Вставляется она легко. Не люблю крутить ее вокруг оси внутри себя. Я просто влажу туда пальцем и давлю на стенки влагалища (в основном на переднюю стенку), расправляя чашу. Слышу при этом характерный звук "чччччпок" и чувствую, что чаша полностью раскрылась и встала, как надо. Делать это удобнее всего мне сидя на корточках с развернутыми в стороны коленями. Сплю ночи совершенно спокойно, даже первые, обильные. Обычно может подтекать, когда уже утром, я встаю, принимаю вертикальное положение - так сразу что-то течет. Не знаю, чего именно со сменой положения тела после ночи начинается "течь". В течение дня я же все время в вертикальном положении и все нормально. Промывать мне нравится ее водой. Как тут писали про мочу - как-то не очень хочется себе это представлять )) В туалет без умывальника беру стакан с водой и прекрасно там все промываю, над унитазом. Самое главное с приобретением этой чаши - это мой покой. Никакие прокладки и тампоны не идут ни в какое сравнение с этим чудо-изобретением! И, кстати, искренне не понимаю девушек/женщин, которые ни в какую не могут "засовывать" себе что-то "туда", а тем более пальцами "ковыряться" в себе, отдавая предпочтение только прокладкам.. Ненавижу прокладки и обожаю менструальную чашечку! Спасибо вам, что вы есть и что в Украине так легко и быстро можно купить это чудо!



Юлия (Луганск)
2013-10-24 12:10:47

Уже второй цикл и могу сказать - класс!!!yes

Приготовилась почти сразу, стенки стали чуть мягче и засовывается легче. Если вы решите потренироваться и поустанавливать в обычные дни, то может возникнуть неприятное ощущение. В критические дни влагалище более увлажнённое и она влетает как по маслу - срок и она уже там.

Правда, совсем не чувствуется и хватает надолго.smiley

Только вот в первые дни всё-же как-то умудряются подтекать. Но и с тампонами у меня так было, наполовину только промок, а в обход натекло.



Гаина (г.Симфенрополь)
2013-05-11 06:05:29
Заинтриговали хочу тоже.


Катерина (Київ)
2013-04-13 03:04:21

Тепер не можу уявити, як я раніше жила без своїх кап (у мене два розміри: M і S - на різні дні циклу)!!!!!!!!!!

Крім сухості, чистоти, спокою отримала несподіваний ефект - тепер усе минає без болю (а раніше навіть із ліками було нестерпно, особливо у перший день).

Тепер про це забула - нічого не заважає жити, як і в решту днів. Незамінно у спортзалі та у поїздках (особливо туристичних, коли не везеш за собою гору тампонів і прокладок та не задаєшся питаннями їх утилізації). smiley

Хоча і поза тим не хочу іншого - капи - це оптимальний для мене варіант.smiley



Яна (Днепропетровск)
2013-04-02 02:04:19

Доброго всем времени суток!smiley

Мне 35 лет, в прошлом спортсменка, в анамнезе 2 родов посредством кесарева сечения. Менструации длятся 7 дней, 3 первых дня – очень обильные.

С 16 лет пользуюсь тампонами, в том числе без аппликатора, бывало, что и самодельными (эх, тяжёлые 90-е). Так что опыт запихивания в себя инородных предметов у меня ого-го какой…

Около года назад купила себе первую чашу – М софт. Ох и погуляли мы с ней, даже на нудистском пляже побывали)))

Но увы, в первые дни без протечек не обходилось, прокладки, которыми я отродясь не пользовалась, стали моими постоянными спутниками. Поначалу я думала, что причина в неправильной установке и с опытом всё наладится, но потом поняла – так жить нельзя, мне нужна другая чаша.

2 месяца назд купила свою вторую чашу – L спорт. Она выдерживает 4 часа без опорожнения и переустановки в самые «критические» дни, соответственно, ночью приходится страховать себя прокладками или просыпаться среди ночи для техобслуживания чаши.

Я выбираю первое)). Поскольку я барышня хрупкая, невысокая, не рожавшая естественным путём, и размеры влагалища у меня соответствующие, то пришлось помучиться, чтобы научиться её правильно устанавливать.

Главное, что я для себя поняла – верхний край чаши должен быть расположен ниже шейки матки, иначе неизбежны протекания. Приходится каждый раз контролировать этот момент, просто засунуть палец и пощупать. Возможно, со временем научусь чувствовать этот момент без прощупывания.

В конечном итоге, я очень рада, что у меня 2 чашиsmiley

Маленькая и мягкая не обеспечивает необходимой мне защиты в первые дни, но отлично подходит для скудных выделений.

Большая и жёсткая способна обеспечить защиту при обильных выделениях, но её установка в моё маленькое влагалище достаточно сложный и трудоёмкий процесс, в последние дни проще, легче и удобней моя первая софт М.



Татьяна (Киев)
2013-03-24 04:03:35

Спасибо за оперативную доставку в такую снежную погоду! Даже не надеялась получить посылку сегодня.smiley



Светлана (Мариуполь)
2013-02-19 09:02:07
Не могу не поделиться и я своим Восторгом!!! Уже пользуюсь пол-года и довольна как слон :-) . Решалась на покупку месяц, пока муж не настоял "на своем" ))) В первые дни пользуюсь ежедневкой, т.к. сильно заливает и бывают протечки (несколько капель). У меня размер Л, но я после кесарево, поэтому считаюсь не рожавшей. Через 2 месяца использования чаши, прекратилась "молочница", которую никакие антибиотики уже не брали. Так что, как бы не считали, что тампоны и прокладки гигиеничны, я на своем опыте смело могу это опротестовать. В капе бактерии не заводятся, т.к. абсолютно нет никакого запаха, а он первый признак микробов! Когда покупала себе, предложила и своей сестричке, но она побоялась, а теперь, через 6 мес., увидев, что мои запасы прокладок и тампонов ни капельки мною не тронуты (только она пользуется, когда в гости забегает :-) ) решила и себе приобрести и подруг подтянула :-) ))))) Спасибо Алле и Елене за их помощь!!! Всем рекомендую эту Чудесную женскую изюминку!


Наталия (Иванков)
2013-02-12 11:02:15

Большое спасибо за чашу!!!!! Жалко что не знала раньше о таком комфорте. Я не верила, что такое чудо есть как чаша, девочки, поверьте, очень удобно. Да, с первого раза не получалось и с второго тоже, немного протекало, но теперь все в норме.Эти дни для меня теперь не страшны! Девочки заказывайте и пользуйтеся на здоровье! Удачи!



Мила (Одесса)
2013-01-03 11:01:07

Ура-ура!!!!

Наконец то опробовала свою капу. Ждала месяц. Тоже,как и у многих,с первого раза не всё пошло гладко,подстраховывалась прокладклй первый день,немного подтекало. 

День второй,уже наловчилась но...стало страшновато,было трудно её достать и даже найти хотя пыталась располагать неглубоко,она"уползала"внутрь и достать за ручку шарик было непросто.

Сегодня третий день,всё прекрасно обхожусь даже без ежедневной прокладки,бельё чистое,запаха ноль.Красота!!! smiley



Ольга (Харьков)
2012-12-05 09:12:08

Созрела написать отзыв smiley

Мы с моей МеЛуной наконец-то подружились smiley очень советую покупать, во первых действительно НЕ протекает, вводиться легко ( нужно приловчиться) и выбрать удобный для вас метод "сворачивания" . Никакого запаха. Практично и гигиенично...особенно если красные дни выпадают на дорогу, единственное что необходимо - приличный туалет с умывальником. ...

Но так хорошо было не всегда... Первый раз когда начала пользоваться, впечатление были совсем другие. Очень не хочется думать что это из-за чаши, но это единственное на что грешу.. видимо долго часов 20 не меняла ( не было возможности) и мне стало так плохо, еле доползал по стенке до ванной, была светло зеленого цвета.... Вытащила, отлежалась в ванной и все прошло - больше НЕ повторялось!!! Я видимо сама виновата....но теперь я умнее ) и еще один мини совет ( возможно кому-то будет полезен) перестала протекать чаша, после того как начала делать упражнения Кегеля... Думаю когда мышцы в тонусе, они более плотно держат чашечку.. Поэтому и не протекает...

Удачи в использовании!



Ира (Винница)
2012-08-12 07:08:01

Когда впервые узнала о существовании таких чаш, то сразу поняла что это для меня!

Прокладки постоянно протекали, купила капу. Возникли трудности поначалу (могла ее ввести только лежа) на 4 день получилось уже и просто в ванной вводить.

Я рада! Очень удобно, не протекает, нет никаких ощущений подтверждающих наличие менструации. Жаль раньше не решилась купить это чудо smiley

СПАСИБО!!!



Светлана (Донецк)
2012-08-03 11:08:27

Спасибо большое за возможность приобретения столь нужных вещичек)))

Конечно не с первого раза все получилось, но потом поняла все преимущества использования чаши)))

Брала себе и нескольким знакомым smiley

Огромное Cпасибо Елене за оперативно собранный заказ и решение всех организационных вопросов!!!



Ирина (Луганск)
2012-08-02 11:08:37

Огромное спасибо!!!

Нет слов!!!

Все замечательно, все получилось с первого раза!

 



Таня (Киев)
2012-04-23 05:04:12

Думала месяца 4 и наконец стала счастливой обладательницей капы!yes

Возвращаться к прокладкам и тампонам нет никакого желания. Это тот комфорт, который я даже представить не могла!

Никаких протеканий, никаких запахов, капа совершенно не ощущается внутри!

Я просто забываю об "этих днях"!

Удивило немало отрицательных отзывов в интернете. Причины судя по всему 2: а) неправильное использование (к капе нужно приспособиться и получается это не с первого раза) б) неправильно подобранный размер.

Девочки, девушки, женщины!

Переходите на новый уровень комфорта!

Вы даже не представляете, от чего вы отказываетесь!



Анна (Запорожье)
2012-04-16 05:04:04

Услышала о чаше от своего тренера, хоть он и мужчина, но знал информации о чаше много!

По его совету купила smiley Первый день, пока научилась вставлять правильно, был немного проблематичен, а дальше - проще, приловчилась cheeky

Не знаю у кого как, но у меня цикл похоже уменьшился с 5-ти до 3-х дней.

Очень довольна, удобная в использовании!

Комментарии MeLuna Ukraine:

При использованиии менструальной чаши цикл не уменьшается, а становится менее длительным по ощущениям. Чашечка может вместить в себя объем выделений больше, и находится внутри дольше чем традиционные средства женской гигиены.

В последние дни цикла, создается впечатление, что выделений почти нет smiley

 



Наталья (Донецк)
2012-01-05 12:01:34

Ура!!!!

Первый раз ждала "критических" дней дабы проверить свою чашечку!!!

Результаты оправдали мои ожидания!!!

Никаких протеканий нет, проверено!!!

Буду рекомендовать подругам, чтоб не мучались с прокладками больше! smiley



Татьяна (Киев)
2011-09-21 01:09:39

Я в восторге! Пользуюсь второй цикл, и ни одного подтекания, все получилось с первого раза! Сначала положила по совету ежедневную прокладку для подстраховки на ночь. Потом поняла, что для меня и этого не нужно.Сняла и даже в самые обильные дни (2-3 й) ничего другого не использую. У меня Л прозрачная с блестками, красивая и очень классная! Размер помогла выбрать Алла (у меня 2 родов физиологичных). В первый цикл было приятное ощущение, когда лежу на пляже и думаю : "это сейчас бы заливало и на пляж никто бы не пошел!" laugh

Никогда не подумала бы, что во время месячных можно про них забыть!

Полностью согласна с отзывом про Нобелевскую премию!



Виктория (Киев)
2011-09-17 02:09:54

Я очень довольна чашечкой!

Доставили быстро,проконсультировали по телефону - всё, как положено!

Теперь пару слов о моих впечатлениях. Тут дело практики.

В первый раз она у меня протекала. Я взяла размер М, хотя я нерожавшая. Но у меня месячные в первые дни достаточно обильные. Сначала не сразу разобралась как ее ставить. Протекала она немножко, но впоследствии, я наловчилась. И теперь нет человека счастливее, чем я!

Нет неприятного ощущения мокроты, хлюпанья под тобой.

Ничего не затекает и не пачкаю постель.

Прокладки сильно парили кожу, неприятное мокрое ощущение в прошлом.

Теперь - новая жизнь с чашкой!

Всем советую!

Реальная экономия денег, нервов, да еще и окружающей среде не наносим вред тампаксами и прокладками. Прокипятить чашку после и до использования совсем несложно smiley

Спасибо создателям за такую замечательную вещь!



Оксана (Херсон)
2011-06-22 02:06:14

На четвертый цикл добралась до отзыва laugh В первую очередь подтвержу, что вещь реально супер!!!! Но хочется поделится подробней, и мой отзыв для тех, у кого месячные реально обильные, в предыдущих отзывах таких не нашла. Обильные – это когда самая БОЛЬШАЯ прокладка заполняется ПОЛНОСТЬЮ 3-4 раза в день. У меня самая большая чашечка и меняю я в первые дни её в среднем 6 раз в сутки! И заполнятся полностью она может за час. Но это настолько гигиеничней и спокойней, чем с прокладкой!!! Раньше я жила с прокладкой-лаптем, которых уходило по 2 пачки на цикл, сейчас это самая маленькая даже без крылышек, раньше у меня постоянно случались аварии, за 4 месяца ни одной, я не прошу мужа постоянно посмотри пожалуйста, ночью я спала на детских пелёнках чтобы уберечь диван, сейчас это забыто, поездка в поезде или ночевка в гостях не проблема, нервы спокойны!!!! Это всё с учетом того, что чашечка у меня не становится правильно – как выяснилось у нерожавших, а тем более худеньких девочек Л не раскрывается полностью – никакого вакуума у меня не создаётся из-за этого, и не смотря на это всё отлично! Так что если вы худенькая как я, но с обильными месячными – лучше всего наверное вообще 2 брать – Л и М – М нужно будет чаще менять, она для моря например и в последние дни, а вот на первые все-таки лучше иметь Л – и мать ее так, что не раскрывается полностью… Далее – по поводу туалетов общественных – пописять на чашечку оказалось не так страшно, как казалось по описанию, оказавшись в гостях в туалете без раковины, все страхи быстро прошли?laugh и оказалось, что это очень даже удобно – единственное – тужтесь аккуратней, чтоб её вынять, чтоб осталось чем споласкивать?laugh после этого опыта были и общественные туалеты, и поезд, и село с удобствами во дворе – и счастье таки есть, когда ты с чашечкой! Главное – чистые руки! И никаких бутылочек, пачек салфеток и т.д. Очень удобно! Дальше по самому процессу – для Л он отличается от инструкции, и скорей всего Алла вам все расскажет еще раз – раскрывается она не внутри, а наполовину только там, а уже раскрытая проталкивается дальше, мне удобней всего это делать с поднятой ногой либо на унитазе, либо на ванне, ну или куда там уже найдется её задрать?smiley всем, кто еще сомневается, или боится, или еше чего – вы даже не представляете, что вы теряете!!!



Татьяна (Харьков)
2011-06-18 10:06:45

Шлю теперь свою благодарность!!! Спасибо! Ничего сложного в использовании. Никаких "аварий". Всем советую купить эту гениальную вещицу. Большое спасибо еще раз!!!!!



Наталия (Киев)
2011-05-11 11:05:14

Просто класс!!!

Всё получилось с первого раза smiley

Спасибо тому кто это придумал!!!



Наталья (Полтава)
2011-04-23 05:04:02

Хочу поделиться своими впечатлениями!

У меня M софт шарик бирюзового цвета. Еле дождалась " красных дней". Никаких дискомфорта и подтеканий. Перечитав отзывы и инструкцию, сначала испугалась, думала, что сложно. Все получилось с первого раза. Чаша наполнилась за 5 часов(в первые дни я меняла прокладки через час) Вытаскивать тоже нормально, никаких болезненных ощущений.

Я очень довольна! Кто сомневается - попробуйте , не пожалеете!



Наталка (Вінницька Іллінці)
2011-04-09 04:04:15

В мене реальні проблеми з цими днями: перша доба - потоп, потім 3 дні мазанина. Прокладки йшли як вода крізь пальці. Дякуючи чаші використовується 1 прокладка для страховки в першу добу, потім за місячні зовсім забуваю. СУПЕР! Саме головне правильно вставити, але в плані зручності і економії - річ незамінна. ДЯКУЮ!!!!!



Юля (Херсон)
2011-03-23 10:03:38

Супер!!!!Очень довольна. Спасибо! надо только наловчиться ею пользоваться smiley со второго-третьего раза уже разобралась!

Всем советую: это намного лучше тампонов и уж тем более прокладок.



Ксюша (Луганск)
2011-03-04 09:03:50

Спасибо за такое "создание"! Сначала было трудновато определиться как же ей все-таки пользоваться, подтекала...сильно...я даже расстроилась :-(, но перечитав инструкцию и советы Dia (Севастополь) (отдельное СПАСИБО!) , я на второй день даже в гости пошла с НЕЙ!

ОЧЕНЬ рекомендую!!!



Анна (Київська область)
2011-03-03 04:03:25

  Щиро вдячна за такий важливий ("маст хев") винахід!  smiley Вже більш як півроку користуюсь - задоволена - дуже зручно, комфортно, гігієнічно... Так сподобалась, що навіть другу придбала (цього разу "софт"). Буду випробовувати laugh

Дівчата, всім рекомендую, не пошкодуєте yes



Виктория (Черкассы)
2011-02-08 03:02:07

Очень понравилась!

Не ощущается вообще, никакого дискомфорта!

Спасибо большое!



Татьяна (Черкассы)
2010-11-28 03:11:43
Огромное спасибо за такое по настоящему ОТКРЫТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Я начала пользоваться и сразу оценила НАСКОЛЬКО это просто и удобно!
Долго сомневалась,потому что сама акушер-гинеколог и меня это "приспособление" несколько смущало в плане антисептичности и удобности, но оказалось-ставить легко!
У меня с первого раза получилось!
Никакого дискомфорта я не ощутила!
Дезинфицировать легко, да и не надо это делать очень часто-главное руки держите в чистоте при смене. Я как посчитала сколько я теперь денег сэкономлю на тампонах и прокладках - это настоящий клондайк!!!!Сейчас ощущаю, что КД "идут" неслабо, но никакого протекания нет! Даже забываю, что у меня вообще месячные и думаю иногда "че это у меня так низ живота вдруг болит?"))))
За такое изобретение Нобелевскую премию надо давать!!!!!!!!
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!


Марина (Симферополь)
2010-11-12 10:11:31
Уже почти год с чашечкой!Забыла,что такое "критические" дни!Приобретайте-не пожалеете!


Лена К (Киев)
2010-11-03 10:11:40
Приобрела Чашу 2,5 месяца назад. Уже использовала 2 цикла. Удобно. Комфортно. В начале подтекала, потом разобралась, перечитала инструкцию. Если следовать четко инструкции - результат будет на "отлично".Правда при извлечении ощущения не очень приятные были... Чашей очень довольна. Прокладки отменяются)Ура!!!


Ольга Л. (Киев)
2010-09-25 05:09:06
Довольна? Мягко сказано! Я безумно довольна! Ожидала меньшего, если честно, но приобретение превзошло все мои ожидания! Девочки, не сомневайтесь! Берите!


Инесса (Измаил)
2010-09-12 23:57:12
Спасибо MeLuna и Алле лично
За то, что "критический день" стал обычным!
За то, что теперь "там" всегда всё отлично
В бикини и шортах смотрюсь я прилично!
Использовать - просто, удобно, практично...

MeLuna для Женщины - это логично:

ЭКОНОМНО, КОМФОРТНО И ГИГИЕНИЧНО!!!

С любовью,
Инесса Вольна


Анна Верник (Кировоград)
2010-08-22 10:49:15
Выражаю свою благодарность Алле за внимательное отношение к клиенту и профессиональную консультацию!
Огромное спасибо!
Удачи Вам!


Альбина (Чернигов)
2010-08-12 12:40:01
ДЕВОЧКИ!! Как я БЕЗ ЧАШЕЧКИ раньше жила????
Рекомендую всем сомневающимся!!!
СВОБОДААААА!!!!!!
... и никакого запаха :)
MeLuna РЕСПЕКТ!!


Василиса Донец (Кировоград)
2010-08-01 23:38:06
Очень довольна приобретением и внимательным обслуживание!
Всего Вам самого наилучшего!

Спасибо!


Роза (Киев)
2010-07-11 08:07:51
Привет всем!!!
А я сегодня случайно наткнулась на эту рекламу. Мне стало интересно.
Прочитала ваши положительные отзывы - и я закажу!
Обязательно напишу, когда испробую!


Виктория Милявская (Киев)
2010-06-26 02:08:14
Хочу написать ОЧЕНЬ благодарный отзыв!

БЛАГОДАРЮ MeLuna Ukraine в лице Аллы Арламовской за гениальную идею для проведения ежедневного, безпрерывного, прекрасного времяприпровождения!

Мой пляжный сезон в этом году ЛУЧШИЙ!

В любой день, в любое время, в любом месте чувствую себя Богиней!

Это теперь и обо мне!

Критические дни отменили навсегда!



Ирина (Киевская область)
2010-06-02 03:06:04
Большое спасибо за свободу!
Девченки уже писали много и подробно. Все умнички!
Я напишу кратко - НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!
Нет никаких ощущений, критический день стал обычным!
Вы на работе, прогулке или на пляже, сидите, стоите или лежите... Больше не надо просить подругу или супруга, "посмотрите пожалуйста у меня чистая попка?" ДА все чисто! Все замечательно, можно одевать ваши любимые наряды и быть при этом уверенными, что все идеально. Кто сомневается, но при этом есть возможность попробовать, воспользуйтесь ею. Вам понравится! В этих рядах попробовавших – я сама. И на самом деле этих выделений не так и много. За целый день чуть больше половины чаши размером М ( в первые дни этих дней).
Это всё писала только после проверки на себе.
Отзыв самый положительный.


Дарина Борова (Львів)
2010-06-01 15:20:09
Дуже дякую за можливість спокійного життя в "ці дні"!
Для мене кап - це спасіння від комплексів "що там?". Нескінченне відчуття свіжості та впевненості!
Дякую! Дякую! Дякую!


Ариночка (Бровары)
2010-05-16 03:15:50

Урра!!! Получила сегодня свою чашечку-милашечку!
Большое спасибо!!! Такая замечательная и стильная штучка и сумочка с логотипом очень хорошенькая!

Все прелести использования уже оценила, доставили вовремя :) Уверена, что я всё правильно поняла, так как протекания не наблюдаю ;)

Добавлю к отзывам:
Мне очень понравилось, что у MeLuna можно оптимально подобрать для себя размер из 3-х вариантов S, M или L (мне подошёл М), цвет из 7-ми возможных (понравилась синенькая) и форму очаровательного "хвостика" (выбрала "хвостик-стебелёк")
Люблю разнообразие и мою MeLuna!



Маргарита (Севастополь)
2010-05-05 08:13:11

Согласна на все 100%
Моё любопытство превзошло мои сомнения, заказала чашу тоже.
Со второго цикла оценила все описываемые преимущества!
Добавлю ещё и от себя, что капа не сушит слизистую, от неё нет зуда и дискомфорта при введении. Такая эластичная и красивая!
Спасибо большое за новые ощущения!
Буду рекомендовать ваш сайт подругам! 



Dia (Севастополь)
2010-04-20 05:04:30
Вообще-то я не писатель, я больше читатель, но сие устройство меня так вдохновило, что я 2ю капу приобрела, поменьше размером! Очень благодарна всем,благодаря кому приобрела и всем, кто тратил время на советы и объяснения.
Плюсы: непередаваемое чувство свободы, наконец-то! Паники и страха больше нет. Комфортные ночи. Отсутствие запаха. Удобство. Симпатичный внешний вид: расцветка не наводит на мысль, что это некий мед.инструмент.
Временные минусы: надо приспособиться. Первые дни возможно подтекание, пока не научишься правильно устанавливать. В первый день возможен чисто моральный дискомфорт, от осознания, что носишь в себе некий стакан. Но это исключительно в голове. Физически комфортнее тампонов. Итак, может кому будет полезно, т.к. инструкции не раскрывают всех нюансов:
1. Лучше смочить перед введением. После введения повернуть вокруг оси пару раз, потом сделать несколько мелких возвратно-поступательных движений - капа раскрывается и встает на место. Можно слегка надавить на кончик по направлению к спине, как бы пытаясь придать капе вертикальное положение. Не вводить глубоко во избежание подтекания. Немножко пройтись после установки, чаша встанет на место. В отличии от неудачно установленного или съехавшего тампона, положение чаши всегда можно поправить.
2. Абсолютное отсутствие запаха! Нет дискомфорта в конце периода, когда от тампонов ощущаешь сухость.
3. Нечастая смена. Развенчана иллюзия (лично у меня) "ужасного кровотечения" -я была убеждена, что L-капы мне не хватит и на 4 часа. Даже в самый "жесткий" день капы хватит на 6 часов минимум. Видимо, все же хваленые супервпитывающие тампоны и прокладки не настолько гигроскопичны, как рекламируют.
4. Комфортная ночь - ни тугого белья, ни испачканной постели, ни ерзанья больше нет. Думаю, жарким летом это особо оценю. Главное: капа может оставаться внутри до 12 часов (сравните с 4 часами для тампонов).
5. Предвкушаю комфортный поход на море.
6. Одеть можно любое самое тонкое и нежное белье, никаких веревочек из тебя больше не висит. И никаких "кровавых сёдел" - сорри за грубый натурализм.
7. При извлечении ничего не разбрызгивается, не расплескиватся и не проливается. Даже при заполненной на 3/4 чаше. Кровь тяжелее и гуще воды.Нет проблем извлечь, даже если вдруг капа "заглубилась" - чуть-чуть, самую малость - это не роды - потужтесь и проблема решена.
8. Главное - свобода! С большой буквы С! Нет страха "ой, забыла!!!", что забыла дома средства гигиены, или тебе не хватило и ни у кого из коллег нет, нет страха протекания - кто хоть раз позорился, тот меня поймет. Нет больше проблем таскания после этого месяцами в сумочке или кармане запасного тампона до истрепывания до полной непригодности. Даже в первые 2 дня, пока не приспособилась, подтекание было настолько незначительным по сравнению с тем, какое иногда бывает при использовании тампонов/прокладок, что с ним вполне справляется ежедневная прокладка или обычная вата(гигроскопична, не ощущается и не ерзает).
9. Нет проблем с опорожнением капы. Читая советы некой акушерки, использующей капы, приходишь в ужас: бутылочка с водой, пакеты, два вида салфеток... КАПЕЦ! Зачем такие сложности? Если в туалете нет раковины, у вас всегда "под рукой" стерильная жидкость - собственная моча. Т.ч. промыть, смочить капу вообще не проблема. Мы не говорим о людях с гнойными инфекциями почек, да? Ведь в полевых условиях урина используется для дезинфекции ран. И никаких случайных волокон на капе. Кстати, при промывании капы следить, чтобы маленькие дырочки наверху по бокам чаши не забивались - они для выхода воздуха. Забитые отверствия могут стать причиной подтекания.
10. Нет проблемы утилизации использованных гигиенических средств в офисных туалетах, дабы не смущать коллег обоего пола. Чувствуешь себя защитником экологии - ведь теперь ты не загрязняешь окружающую среду :):)
Все вышеперечисленное и дает чувство свободы!


Инга Швец (Киев)
2010-04-10 14:26:50
Получила свою оранжевую капу, размер М. Капа не переполняется за 8 часов. Когда пользуешься прокладками или тампонами, кажется что "море", а в капе видишь, что не так уж и много.
Понравилось:
- цвет приятный, оригинально
- вводить легко, главное правильно
- извлечение вообще никаких проблем: вытолкнула мышцами вперёд, потянула за шарик немного, прижала основание и плавно достала (всё делала по инструкции)
Стерилизовать (также рекомендую баночку для стерилизации в микроволновке) нужно только перед началом использования и в конце цикла. А так просто промываю водой с жидким мылом для интимной гигиены.
При посещении туалета извлекать не нужно...
Придумали же такое "чудо", эти дни стали действительно обычными.
Спасибо и от меня!


Наталья Перевалова (Киев)
2010-04-05 17:27:29

Хочу выразить благодарность за подробные инструкции, "техническую поддержку" и приятное общение!
Просто позвонила расспросить, что это, в итоге захотела приобрести чашу и совершенно не жалею об этом, даже наоборот!
Совет сомневающимся - читайте отзывы реальных пользователей, спрашивайте и консультируйтесь, если что-то не понятно. Действительно, если все делать как нужно - масса положительных впечатлений от использования. Одним словом СВОБОДА! И не только свобода выбора.
Рекомендую!



Паша Дорошенко (Полтава)
2010-03-28 22:02:34

Приятная цена, быстрая доставка. Спасибо!
Про чаши слышала давно, попробовала - теперь просто фанат. Так необычно, но эффективно.



Елена (Симферополь)
2010-03-16 21:46:20
Плавала в бассейне с чашей. Удобнее тампонов, однозначно! Комфортно и ниточка не торчит :)
Прикупила ещё баночки Bag2Flay для банных принадлежностей и емкость для стерилизации капы, всем довольна. Спасибо! 


Алёнушка (Одесса)
2010-03-01 11:27:44
Уже получила свою первую салатовенькую капу! Как раз "к месту", всю ночь с ней проспала и ничего не почувствовала! У меня с колечком, легко засовывается и легко вынимается, промывается быстро.
Действительно, как хорошо без продкладок!
Спасибо!


Олеся Бишна (Яремча)
2010-02-22 17:32:59

Дякую за допомогу! Дуже гарне швидке обслуговування та гарний кап :). Яскраво й сучасно.



Людмила Вереняк (Киев)
2010-02-10 18:21:38
Соблазнилась и заказала размер L, доставили в тот же день.
Я когда его увидела, немного смутилась "как это в меня влезет" и еще и не заметно :) Ничего, помещается и не чувствуется АБСОЛЮТНО. Прилегает плотненько видимо, протечек не было.
Спасибо!


Ольга Дрозд (Черкассы)
2010-02-01 16:12:40

Приобрела чудо-чашу. Синяя со стеблем. Стебель порадовал, совсем не мешает, тонкий, но крепкий. 
Ничего не просачивается, если правильно вставить. У меня еще не всегда получается правильно. Там вакуум создается, если правильно вставить, потом просто так и не вытащишь, надо сжать немного за основание, чтобы вакуум "нарушить". Рекомендую на всякий случай каждодневную прокладку использовать если что помажется, пока не научишься вставлять как следует.
Отзыв положительный, а цена вообще радует.



Aliska (Киев)
2010-01-30 08:16:18

Просто и гигиенично - +100!
Благодарность Алле за терпеливую подробнейшую "техническую поддержку".
Ты молодец!
Я за тебя рада, MeLuna - продукт года несомненно!

ПыСы: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СБЫВЧИ МЕЧТ!



Юлия Дорманова (Киев)
2010-01-17 14:45:17
Аллочка, СПАСИБО!
Напишу и я свой отзыв.
Приобрела чашечку M-ку, такую хорошенькую и аккуратненькую, с миленьким шаричком. В эти дни всё вроде не обильно, но без прокладок естесственно было не обойтись, а так же без запаха :( (тампонами не пользуюсь в принципе, напугали в инструкции СТШ).
Девочки, каково было моё удивление, "ИХ" не так много как кажется и никакого запаха! В подтверждение теории об объёме мес_ных почитала инфу в интернете.
Чашечка никогда не переполнялась, во время сна была во мне 12 часов почти, и ничего не пролилось, запаха нет. Во время справления нужд чашечку вынимать не нужно, её вообще не чувствуешь :). Одни положительные эмоции!
Посему мой отзыв только положительный! Рекомендую!


Валерия Волошина (Одесса)
2010-01-17 06:38:01

Что это? Подумала я когда увидела объявление в Гугле "Менструальные чаши MeLuna - просто и гигиенично" :))))
Не долго думая купила... Прямо жертва рекламы. 
Удобно, просто и симпатично! Больше без запаха, без прокладок, без комплексов!
Можно носить не только белое и облегающее, но и совсем ничего не носить, ниточка не торчит :)
Спасибо!
Рекомендую!
Отдельное спасибо Алле за "техническую поддержку", позитивно и профессионально!
Удачи! 



Марта (Львов)
2010-01-14 01:25:57
Купила две чаши, одну размер S на "слабые дни" вторую M на первые дни, обе с шариком. Цвет и дизайн радует глаз. Первый цикл тестировала, приспосабливалась, консультировалась и снова тестировала. Скажу чесно - сначала протекала, думала что полностью не сможет заменить прокладки. Потом стала пробовать ставить так, как рекомендуют - сгибом параллельно, а не как получается, прокрутить, туда-сюда... одним словом, если делать как рекомендовано, а не "я умная, сама разберусь" - результат супер! Не ожидала! Спасибо, что привезли сей "девайс" и сделали доступным для Украинок.  Респект!


Ирина Улина (Бровары)
2010-01-09 12:20:21
Хочу написать положительный, полный восторга отзыв!!!
СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!
Я сначала не совсем поверила, что можно уже жить без прокладок и тампонов. Это действительно революция!
В первый день немного было непонятно, я позвонила проконсультироваться, мне интимно-подробно объяснили и теперь - я свободна!
Спасибо за возможность почувствовать себя Королевой!
Девочки, всем рекомендую. Уже сама консультирую подруг ;-)


НикаV (Киев)
2010-01-07 03:02:22

ОГРОМНОЕ спасибо за возможность почувствовать свободу в "эти дни"!
Очень довольна приобретение, рекомендую всем!
Гигиенично, удобно, и сексуально :)



Ваше имя *
Местонахождение (город) *
Ваш отзыв *
  * поля необходимые к заполнению
 
Войти на сайт
Консультации
meluna_ukraine
(044) 384 84 83
(093) 206 10 06